Мультфильмы
***

 
Новые мультфильмы в базе данных:
Звёздные собаки: Белка и Стрелка
Девять
Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек
Том и Джерри
Тачки
Космический джэм
Дом монстр
Рождественская история 3D
Возвращение кота
Яблочное зернышко 2
МультОпрос
Как часто вы бываете в кинотеатре?
Каждый день
Раз в неделю
Раз в месяц
От случая к случаю
Никогда


Заяц!

1 <2>

Зеброва Галина Фильмография (работ: 76):

Карьера Мультфильм Год
Художник(и)-постановщик(и): Сказка сказывается 1970
Аниматор: Грибной дождик 1985
Веселая карусель N 8 1976
Глаша и кикимора 1992
Живая игрушка 1982
Василиса Прекрасная 1977
Всех поймал 1989
Доверчивый дракон 1988
Гномы и горный король 1993
Я жду тебя, кит! 1986
Как грибы с горохом воевали 1977
Мореплавание Солнышкина 1980
Невиданная, неслыханная 1990
Приключения кузнечика Кузи (История первая) 1990
Случай с бегемотом 1988
Снегирь 1983
Комино 1990
Кубик и Тобик 1984
Мартынко 1987
Шкатулка с секретом 1976
Мышонок Пик 1978
Ивашка из Дворца пионеров 1981
Котёнок по имени ГАВ: Выпуск 1 1976
Котёнок по имени ГАВ: Выпуск 2 1977
Котёнок по имени ГАВ: Выпуск 4 1980
Котёнок по имени ГАВ: Выпуск 5 1982
Летучий корабль 1979
Пес в сапогах 1981
Трое из Простоквашино 1978
Трое из Простоквашино: Зима в Простоквашино 1984
Голубой щенок 1976
Приключения пингвиненка Лоло (Фильм 1) 1986
Приключения пингвиненка Лоло (Фильм 2) 1987
Приключения пингвиненка Лоло (Фильм 3) 1987
Незнайка на Луне 1997
Путешествие муравья 1983
Возвращение блудного попугая (Выпуск 1) 1984
Бедокуры 1982
Обезьянки: Обезьянки и грабители 1987
Ограбление по… 1978
Веселая карусель N 25: Задом наперед 1993
Веселая карусель N 27: Подледный лов 1995
Веселая карусель N 28: Эх! 1995
Веселая карусель N 28: Так не бывает 1995
Веселая карусель N 9 1977
Приключения Васи Куролесова 1981
Охота 1979
Чудеса техники 1986
Дом, который построили все 1984
Фантик (Первобытная история) 1975





Архив | Помощь | Контакты