Мультфильмы
***

 
Новые мультфильмы в базе данных:
Звёздные собаки: Белка и Стрелка
Девять
Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек
Том и Джерри
Тачки
Космический джэм
Дом монстр
Рождественская история 3D
Возвращение кота
Яблочное зернышко 2
МультОпрос
Как часто вы бываете в кинотеатре?
Каждый день
Раз в неделю
Раз в месяц
От случая к случаю
Никогда


Заяц!

1 <2>

Татарский Александр Фильмография (работ: 52):

Карьера Мультфильм Год
Режиссер: Кубик-рубик: Коробка с карандашами 1985
Кубик-рубик: Зайца не видали? 1985
Кубик-рубик: Клоунада 1985
Обратная сторона луны 1984
Крылья, ноги и хвосты 1986
Пластилиновая ворона 1981
Следствие ведут Колобки: Серии 1-2 и последняя 1981
Падал прошлогодний снег 1983
Эксгибиционист 1995
Лифт (Выпуск 5) 1992
Новогодняя песенка Деда Мороза 1983
Лифт (Выпуск 1) 1989
Лифт (Выпуск 2) 1989
Лифт (Выпуск 3) 1991
Унесенные ветром 1999
Красные ворота расемон 2002
Художник(и)-постановщик(и): Крылья, ноги и хвосты 1986
Художественный(е) руководитель(и): Братья Пилоты вдруг решили поохотиться 1996
Аниматор: Кубик-рубик: Коробка с карандашами 1985
Кубик-рубик: Зайца не видали? 1985
Кубик-рубик: Клоунада 1985
Лень 1979
Крылья, ноги и хвосты 1986
Падал прошлогодний снег 1983
Приключения капитана Врунгеля (Серии 1-3) 1976
Приключения капитана Врунгеля (Серии 4-6) 1977
Жили-были матрёшки 1981
Золоторогий олень 1979
Приключения кузнеца Вакулы 1977
Первая зима 1978
Это совсем не про это 1984
Сценарист: Лифт (Выпуск 5) 1992
Братья Пилоты вдруг решили поохотиться 1996
Братья Пилоты иногда ловят рыбу 1996
Три панька хозяйствуют 1990
Как казак счастье искал 1969
Парасолька становится дружинником 1976
Парасолька и автомобиль 1975
Парасолька в цирке 1980
Красные ворота расемон 2002
Художник(и): Унесенные ветром 1999
Продюсер: Golden gate 1993
Тук-тук 1993
Fare-Well! 1993
Гагарин 1994
Midnight games 1991
Происхождение видов 1993
Другая сторона 1993
Pacifier 1993
Братья Пилоты вдруг решили поохотиться 1996





Архив | Помощь | Контакты