Мультфильмы
***

 
Новые мультфильмы в базе данных:
Звёздные собаки: Белка и Стрелка
Девять
Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек
Том и Джерри
Тачки
Космический джэм
Дом монстр
Рождественская история 3D
Возвращение кота
Яблочное зернышко 2
МультОпрос
Как часто вы бываете в кинотеатре?
Каждый день
Раз в неделю
Раз в месяц
От случая к случаю
Никогда


Заяц!

Марченкова Наталья Фильмография (работ: 39):

Карьера Мультфильм Год
Режиссер: Самолетик Лип 2000
Рукавичка 1996
Как ёжик и медвежонок небо меняли 1985
Сочинение про дедушку 1987
Моя семья 1989
Аниматор: История с единицей 1975
Доктор Айболит 1: Доктор Айболит и его звери 1984
Доктор Айболит 6: Крокодил и солнце 1985
Доктор Айболит 7: Спасибо, доктор! 1985
Приключения капитана Врунгеля (Серии 1-3) 1976
Приключения капитана Врунгеля (Серии 4-6) 1977
Приключения капитана Врунгеля (Серии 7-9) 1978
Приключения капитана Врунгеля (Серии 10-13) 1979
Чудо-мороз 1976
Самый главный воробей 1977
Алиса в стране чудес (серия 1) 1981
Алиса в стране чудес (серия 2) 1981
Алиса в стране чудес (серия 3) 1981
Алиса в зазеркалье (серия 1) 1982
Алиса в зазеркалье (серия 2) 1982
Алиса в зазеркалье (серия 3) 1982
Алиса в зазеркалье (серия 4) 1982
Самолетик Лип 2000
Сказка про доброго носорога 1970
Разноцветная история 1986
Зеленая пилюля 1974
Золотой цыплёнок 1981
Рукавичка 1996
Крылья 1983
Была у слона мечта 1973
Как мужья жён проучили 1976
Савушкин, который не верил в чудеса 1983
Волшебник Ох 1971
Парасолька и автомобиль 1975
Парасолька на рыбалке 1973
Парасолька на охоте 1973
Каменный век 1987
Как жёны мужей продавали 1972
Сценарист: Рукавичка 1996





Архив | Помощь | Контакты