Мультфильмы
***

 
Новые мультфильмы в базе данных:
Звёздные собаки: Белка и Стрелка
Девять
Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек
Том и Джерри
Тачки
Космический джэм
Дом монстр
Рождественская история 3D
Возвращение кота
Яблочное зернышко 2
МультОпрос
Как часто вы бываете в кинотеатре?
Каждый день
Раз в неделю
Раз в месяц
От случая к случаю
Никогда


Заяц!

1 <2> <3>

Виноградова Мария Фильмография (работ: 106):

Карьера Мультфильм Год
Художник(и)-постановщик(и): В тридесятом веке 1972
Аниматор: Дед Мороз и лето 1969
Коля, Оля и Архимед 1972
Озвучивание: Муравьишка-хвастунишка 1961
Последний лепесток 1977
Веселая карусель N 4: Про чудака-лягушенка 1972
Легенда о старом маяке 1976
Заяц Коська и родничок 1974
Золотые колосья 1958
Верное средство 1982
Волшебное лекарство 1982
Чьи в лесу шишки? 1965
Чудесный колодец 1956
Белая шкурка 1968
Дедушкин бинокль 1982
Щенок и старая тапочка 1987
Кентервильское привидение 1970
Краса ненаглядная 1958
Куда летишь, Витар? 1972
Кто самый сильный? 1961
Мореплавание Солнышкина 1980
Музыкальный магазинчик 1989
Наследство волшебника Бахрама 1975
Наш друг Пишичитай (Выпуск 1) 1978
Пропал Петя-петушок 1986
Просто так 1976
Шапка-невидимка 1973
Шутки 1963
Спортландия 1958
Стойкий оловянный солдатик 1976
Светлячок N 5: "Лужа", "Щенок" 1964
Свинья-копилка 1963
Маленькая колдунья 1991
Загадочная планета 1974
Котёнок по имени ГАВ: Выпуск 1 1976
Котёнок по имени ГАВ: Выпуск 2 1977
Котёнок по имени ГАВ: Выпуск 3 1979
Котёнок по имени ГАВ: Выпуск 4 1980
Котёнок по имени ГАВ: Выпуск 5 1982
Паровозик из Ромашково 1967
Трое из Простоквашино 1978
Трое из Простоквашино: Каникулы в Простоквашино 1980
Трое из Простоквашино: Зима в Простоквашино 1984
Рикки Тикки Тави 1965
Волшебное кольцо 1979
Маугли: Похищение 1968
Маугли: Последняя охота Акелы 1969
Незнайка 1: Коротышки из цветочного города 1971
Незнайка 1: Незнайка - художник 1971
Незнайка 1: Незнайка за рулем 1972





Архив | Помощь | Контакты