Мультфильмы
***

 
Новые мультфильмы в базе данных:
Звёздные собаки: Белка и Стрелка
Девять
Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек
Том и Джерри
Тачки
Космический джэм
Дом монстр
Рождественская история 3D
Возвращение кота
Яблочное зернышко 2
МультОпрос
Как часто вы бываете в кинотеатре?
Каждый день
Раз в неделю
Раз в месяц
От случая к случаю
Никогда


Заяц!

1 <2> <3> <4>

Абрамова Наталья Фильмография (работ: 165):

Карьера Мультфильм Год
Режиссер: Веселая карусель N 26 1993
Сценарист: Бездомные домовые 1981
Никчемучка 1977
Редактор: Поросенок в колючей шубке 1981
Последний лепесток 1977
Про щенка 1979
Солнышко на нитке 1977
Варежка 1967
Все наоборот 1974
Волшебное лекарство 1982
Заяц, который любил давать советы 1988
Жадный Кузя 1969
Великие холода 1969
Шарик-фонарик 1980
Три лягушонка 1987
Три лягушонка (2 выпуск) 1988
Три лягушонка (3 выпуск) 1990
Шесть Иванов шесть капитанов 1967
Белая шкурка 1968
Дедушкин бинокль 1982
Два богатыря 1989
Еще раз про квартет 1980
Ёжик плюс черепаха 1981
Я жду тебя, кит! 1986
Как грибы с горохом воевали 1977
Щенок и старая тапочка 1987
Как стать большим 1967
Лиса и заяц 1973
Муравьиный ежик 1993
Музыкальный магазинчик 1989
Мы идем искать 1988
Наш добрый мастер 1977
Новогодняя сказка 1972
Осенняя встреча 1993
Наш друг Пишичитай (Выпуск 1) 1978
Пластилиновый ежик 1969
Подарок для самого слабого 1978
Самый большой друг 1968
Слоненок заболел 1970
Сказка о старом кедре 1963
Уважаемый леший 1988
В гостях у гномов 1975
Ох и Ах 1975
Ох и Ах идут в поход 1977
Петя-петушок 1960
Пришелец Ванюша 1990
Светлячок N 3 1963
Наша няня 1975
Боцман и попугай (Выпуск 1) 1982
Боцман и попугай (Выпуск 2) 1983





Архив | Помощь | Контакты