Мультфильмы
***

 
Новые мультфильмы в базе данных:
Звёздные собаки: Белка и Стрелка
Девять
Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек
Том и Джерри
Тачки
Космический джэм
Дом монстр
Рождественская история 3D
Возвращение кота
Яблочное зернышко 2
МультОпрос
Как часто вы бываете в кинотеатре?
Каждый день
Раз в неделю
Раз в месяц
От случая к случаю
Никогда


Заяц!

1 <2>

Знаменская Светлана Фильмография (работ: 74):

Карьера Мультфильм Год
Куклы и декорации: Поросенок в колючей шубке 1981
Веселая карусель N 13 1983
Влюбчивая ворона 1988
Все наоборот 1974
Жизнь и страдания Ивана Семенова 1964
Золотой мальчик 1969
Великие холода 1969
Чудесный колодец 1956
Дедушкин бинокль 1982
Ёжик плюс черепаха 1981
Лягушонок ищет папу 1964
Лошарик 1971
Музыкальный магазинчик 1989
Новогодняя сказка 1972
Пластилиновый ежик 1969
Садко богатый 1975
Слоненок заболел 1970
Солдатский кафтан 1983
В гостях у гномов 1975
Айболит и Бармалей 1973
Боцман и попугай (Выпуск 1) 1982
Боцман и попугай (Выпуск 2) 1983
Боцман и попугай (Выпуск 4) 1985
Боцман и попугай (Выпуск 5) 1986
Серый волк энд красная шапочка 1990
Чебурашка идет в школу 1983
38 попугаев 1976
38 попугаев: А вдруг получится! 1978
38 попугаев: Бабушка удава 1977
38 попугаев: Как лечить удава 1977
38 попугаев: Куда идёт слонёнок 1977
38 попугаев: Привет мартышке 1978
38 попугаев: Зарядка для хвоста 1979
38 попугаев: Завтра будет завтра 1979
Ёжик должен быть колючим? 1990
Как Ниночка царицей стала 1990
Федорино горе 1974
Брак 1987
Осторожно, шука! 1968
Приключения огуречика 1970
Самый маленький гном (Выпуск 1) 1977
Самый маленький гном (Выпуск 2) 1980
Самый маленький гном (Выпуск 3) 1981
Самый маленький гном (Выпуск 4) 1983
Каша из топора 1982
Крокодил Гена 1969
Ловушка для Бамбра 1991
Митя и микробус 1973
Левша 1964
Клубок 1968





Архив | Помощь | Контакты