Мультфильмы
***

 
Новые мультфильмы в базе данных:
Звёздные собаки: Белка и Стрелка
Девять
Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек
Том и Джерри
Тачки
Космический джэм
Дом монстр
Рождественская история 3D
Возвращение кота
Яблочное зернышко 2
МультОпрос
Как часто вы бываете в кинотеатре?
Каждый день
Раз в неделю
Раз в месяц
От случая к случаю
Никогда


Заяц!

Дахно Владимир Фильмография (работ: 27):

Карьера Мультфильм Год
Режиссер: Как казаки невест выручали 1973
Как казаки соль покупали 1975
Как казаки инопланетян повстречали 1983
Как казаки кулеш варили 1967
Как казаки в футбол играли 1970
Как казаки на свадьбе гуляли 1984
Как казаки в хоккей играли 1995
Как казаки мушкетерам помогали 1979
Как казаки олимпийцами стали 1978
Самый главный воробей 1977
Дело поручается детективу Тедди 1976
Как казак счастье искал 1969
Парасолька в цирке 1980
Что на что похоже? 1974
Дело поручается детективу Тедди: Космическая загадка 1986
Аниматор: Как казаки кулеш варили 1967
Как казаки в футбол играли 1970
Сказка о царевиче и трех лекарях 1965
Заяц и еж 1963
Человек, который умел творить чудеса 1969
Водопровод на огород 1964
Как казак счастье искал 1969
Непоседа, Мякиш и Нетак 1963
Злостный разбиватель яиц 1966
Медвежонок и тот, кто живет в речке 1966
Кит и кот 1969
Сценарист: Как казак счастье искал 1969





Архив | Помощь | Контакты