Мультфильмы
***

 
Новые мультфильмы в базе данных:
Звёздные собаки: Белка и Стрелка
Девять
Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек
Том и Джерри
Тачки
Космический джэм
Дом монстр
Рождественская история 3D
Возвращение кота
Яблочное зернышко 2
МультОпрос
Как часто вы бываете в кинотеатре?
Каждый день
Раз в неделю
Раз в месяц
От случая к случаю
Никогда


Заяц!

1 <2>

Гришин Виктор Фильмография (работ: 84):

Карьера Мультфильм Год
Художник(и): Шарик-фонарик 1980
Куклы и декорации: Солнышко на нитке 1977
Веселая карусель N 13 1983
Золотой мальчик 1969
Три лягушонка 1987
Три лягушонка (2 выпуск) 1988
Три лягушонка (3 выпуск) 1990
Дедушкин бинокль 1982
Еще раз про квартет 1980
Как прекрасно светит сегодня луна 1988
Щенок и старая тапочка 1987
Лошарик 1971
Про мамонтенка 1983
Муравьиный ежик 1993
Музыкальный магазинчик 1989
Садко богатый 1975
Солдатский кафтан 1983
Уважаемый леший 1988
Наша няня 1975
Боцман и попугай (Выпуск 1) 1982
Боцман и попугай (Выпуск 2) 1983
Боцман и попугай (Выпуск 3) 1985
Боцман и попугай (Выпуск 4) 1985
Боцман и попугай (Выпуск 5) 1986
Серый волк энд красная шапочка 1990
Чебурашка идет в школу 1983
Теремок 1995
38 попугаев 1976
38 попугаев: А вдруг получится! 1978
38 попугаев: Бабушка удава 1977
38 попугаев: Как лечить удава 1977
38 попугаев: Куда идёт слонёнок 1977
38 попугаев: Ненаглядное пособие 1991
38 попугаев: Привет мартышке 1978
38 попугаев: Зарядка для хвоста 1979
38 попугаев: Завтра будет завтра 1979
Ёжик должен быть колючим? 1990
Считалка для троих 1977
Зайка-зазнайка 1976
Федорино горе 1974
Брак 1987
Конфликт 1983
Приключения огуречика 1970
Самый маленький гном (Выпуск 2) 1980
Самый маленький гном (Выпуск 3) 1981
Тяп, Ляп - маляры! 1984
Веселая карусель N 29: Теремок 1995
Каша из топора 1982
Ловушка для Бамбра 1991
Митя и микробус 1973





Архив | Помощь | Контакты