Мультфильмы
***

 
Новые мультфильмы в базе данных:
Звёздные собаки: Белка и Стрелка
Девять
Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек
Том и Джерри
Тачки
Космический джэм
Дом монстр
Рождественская история 3D
Возвращение кота
Яблочное зернышко 2
МультОпрос
Как часто вы бываете в кинотеатре?
Каждый день
Раз в неделю
Раз в месяц
От случая к случаю
Никогда


Заяц!

1 <2>

Колтунов Михаил Фильмография (работ: 61):

Карьера Мультфильм Год
Аниматор: Шарман, шарман! 1992
Куклы и декорации: Солнышко на нитке 1977
Веселая карусель N 13 1983
Влюбчивая ворона 1988
Все наоборот 1974
Три лягушонка (3 выпуск) 1990
Еще раз про квартет 1980
Щенок и старая тапочка 1987
Про мамонтенка 1983
Музыкальный магазинчик 1989
Мы идем искать 1988
Слоненок заболел 1970
Солдатский кафтан 1983
Уважаемый леший 1988
Боцман и попугай (Выпуск 1) 1982
Боцман и попугай (Выпуск 2) 1983
Боцман и попугай (Выпуск 3) 1985
Боцман и попугай (Выпуск 4) 1985
Чебурашка идет в школу 1983
Теремок 1995
38 попугаев 1976
38 попугаев: Как лечить удава 1977
38 попугаев: Куда идёт слонёнок 1977
38 попугаев: Ненаглядное пособие 1991
38 попугаев: Привет мартышке 1978
38 попугаев: Великое закрытие 1985
38 попугаев: Зарядка для хвоста 1979
38 попугаев: Завтра будет завтра 1979
Ёжик должен быть колючим? 1990
Как Ниночка царицей стала 1990
Считалка для троих 1977
Зайка-зазнайка 1976
Федорино горе 1974
Брак 1987
Конфликт 1983
Самый маленький гном (Выпуск 2) 1980
Самый маленький гном (Выпуск 4) 1983
Тяп, Ляп - маляры! 1984
Волк и теленок 1984
Веселая карусель N 29: Теремок 1995
Ловушка для Бамбра 1991
Шарман, шарман! - 3 1995
Большой подземный бал 1987
Сон 1988
Деревенский водевиль 1993
Освобожденный Дон Кихот 1987
Карпуша 1988
Как дед великое равновесие нарушил 1976
Как старик наседкой был 1983
Мышонок и красное солнышко 1986





Архив | Помощь | Контакты