Мультфильмы
***

 
Новые мультфильмы в базе данных:
Звёздные собаки: Белка и Стрелка
Девять
Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек
Том и Джерри
Тачки
Космический джэм
Дом монстр
Рождественская история 3D
Возвращение кота
Яблочное зернышко 2
МультОпрос
Как часто вы бываете в кинотеатре?
Каждый день
Раз в неделю
Раз в месяц
От случая к случаю
Никогда


Заяц!

Качанов Роман Фильмография (работ: 47):

Карьера Мультфильм Год
Режиссер: Последний лепесток 1977
Варежка 1967
Волшебное лекарство 1982
Влюбленное облако 1959
Как котенку построили дом 1963
Лягушонок ищет папу 1964
Машенька и медведь 1960
Наследство волшебника Бахрама 1975
Старик и журавль 1958
Чебурашка идет в школу 1983
Незнайка 1: Воздушное путешествие 1972
Тайна третьей планеты 1981
Чебурашка 1971
Шапокляк 1974
Два билета в Индию 1985
Крокодил Гена 1969
Аврора 1973
Чудеса техники 1986
Потерялась внучка 1966
Мама 1972
Художник(и)-постановщик(и): Шакаленок и верблюд 1956
Заколдованный мальчик 1955
Грибок-теремок 1958
Храбрый Пак 1953
Художественный(е) руководитель(и): Случай с бегемотом 1988
Веселая карусель N 1 1969
Богатырская каша 1987
Аниматор: Петушок - золотой гребешок 1955
Братья Лю 1953
Федя Зайцев 1948
Кто первый? 1950
Необыкновенный матч 1955
Шакаленок и верблюд 1956
Сказка о рыбаке и рыбке 1950
Царевна-Лягушка 1954
Золотая антилопа 1954
В некотором царстве 1957
Волшебный клад 1950
Ночь перед рождеством 1951
Аленький цветочек 1952
Снегурочка 1952
Сценарист: Цапля и журавль 1974
Крокодил Гена 1969
Про деда, бабу и курочку Рябу 1982
Дереза 1985
Медвежонок на дороге 1965
Праздник непослушания 1977





Архив | Помощь | Контакты