Мультфильмы
***

 
Новые мультфильмы в базе данных:
Звёздные собаки: Белка и Стрелка
Девять
Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек
Том и Джерри
Тачки
Космический джэм
Дом монстр
Рождественская история 3D
Возвращение кота
Яблочное зернышко 2
МультОпрос
Как часто вы бываете в кинотеатре?
Каждый день
Раз в неделю
Раз в месяц
От случая к случаю
Никогда


Заяц!

1 <2>

Сафронов Олег Фильмография (работ: 80):

Карьера Мультфильм Год
Аниматор: Последний лепесток 1977
Веселая карусель N 8 1976
Легенда о старом маяке 1976
Василиса Микулишна 1975
Василиса Прекрасная 1977
Золушка 1979
Как это случилось 1973
Мальчик с пальчик 1977
Алим и его ослик 1978
Как грибы с горохом воевали 1977
Короткие истории
Машенька и медведь 1960
Мешок яблок 1974
Найда 1984
Наш добрый мастер 1977
Наследство волшебника Бахрама 1975
Новые бременские 2000
Пилюля 1983
Про бегемота, который боялся прививок 1966
Прогулка 1986
Пропал Петя-петушок 1986
Просто так 1976
Русские напевы 1972
С бору по сосенке 1974
Самый, самый, самый, самый 1966
Сестрички-привычки 1989
Сказка сказывается 1970
Талант и поклонники 1978
Туман из Лондона 1992
Ох и Ах идут в поход 1977
Прометей 1974
По следам бременских музыкантов 1973
Как львёнок и черепаха пели песню 1974
Малыш и Карлсон 1968
Ну, погоди!: Выпуск 1 1969
Ну, погоди!: Выпуск 2 1970
Ну, погоди!: Выпуск 9 1976
Ну, погоди!: Выпуск 10 1976
Ну, погоди!: Выпуск 14 1984
Ну, погоди!: Выпуск 15 1985
Маугли: Последняя охота Акелы 1969
Возвращение блудного попугая (Выпуск 3) 1988
Бедокуры 1982
Повелители молний 1985
Мороз Иванович 1981
Попался, который кусался! 1983
Утенок, который не умел играть в футбол 1972
Как утенок-музыкант футболистом стал 1978
Лабиринт 1971
Сказка о попе и работнике его Балде 1973





Архив | Помощь | Контакты