Мультфильмы
***

 
Новые мультфильмы в базе данных:
Звёздные собаки: Белка и Стрелка
Девять
Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек
Том и Джерри
Тачки
Космический джэм
Дом монстр
Рождественская история 3D
Возвращение кота
Яблочное зернышко 2
МультОпрос
Как часто вы бываете в кинотеатре?
Каждый день
Раз в неделю
Раз в месяц
От случая к случаю
Никогда


Заяц!

1 <2>

Гусев Павел Фильмография (работ: 93):

Карьера Мультфильм Год
Аниматор: Медвежонок на дороге 1965
Куклы и декорации: Про щенка 1979
Солнышко на нитке 1977
Варежка 1967
Веселая карусель N 13 1983
Влюбчивая ворона 1988
Все наоборот 1974
Жизнь и страдания Ивана Семенова 1964
Жадный Кузя 1969
Великие холода 1969
Влюбленное облако 1959
Три лягушонка 1987
Три лягушонка (2 выпуск) 1988
Белая шкурка 1968
Хочу быть отважным 1963
Щенок и старая тапочка 1987
Кто первый? 1950
Лягушонок ищет папу 1964
Лошарик 1971
Машенька и медведь 1960
Мой зеленый крокодил 1966
Музыкальный магазинчик 1989
Новогодняя сказка 1972
Пластилиновый ежик 1969
Садко богатый 1975
Слоненок заболел 1970
Солдатский кафтан 1983
Уважаемый леший 1988
В гостях у гномов 1975
Три зятя 1960
Петя-петушок 1960
Пришелец Ванюша 1990
Наша няня 1975
Айболит и Бармалей 1973
Боцман и попугай (Выпуск 1) 1982
Боцман и попугай (Выпуск 2) 1983
Боцман и попугай (Выпуск 3) 1985
Боцман и попугай (Выпуск 4) 1985
Боцман и попугай (Выпуск 5) 1986
Чебурашка идет в школу 1983
38 попугаев 1976
38 попугаев: А вдруг получится! 1978
38 попугаев: Бабушка удава 1977
38 попугаев: Как лечить удава 1977
38 попугаев: Куда идёт слонёнок 1977
38 попугаев: Привет мартышке 1978
38 попугаев: Великое закрытие 1985
38 попугаев: Зарядка для хвоста 1979
38 попугаев: Завтра будет завтра 1979
Али-Баба и 40 разбойников 1959





Архив | Помощь | Контакты