Мультфильмы
***

 
Новые мультфильмы в базе данных:
Звёздные собаки: Белка и Стрелка
Девять
Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек
Том и Джерри
Тачки
Космический джэм
Дом монстр
Рождественская история 3D
Возвращение кота
Яблочное зернышко 2
МультОпрос
Как часто вы бываете в кинотеатре?
Каждый день
Раз в неделю
Раз в месяц
От случая к случаю
Никогда


Заяц!

1 <2>

Чеснокова Марина Фильмография (работ: 71):

Карьера Мультфильм Год
Куклы и декорации: Про щенка 1979
Варежка 1967
Веселая карусель N 13 1983
Все наоборот 1974
Жизнь и страдания Ивана Семенова 1964
Золотой мальчик 1969
Великие холода 1969
Чьи в лесу шишки? 1965
Шесть Иванов шесть капитанов 1967
Белая шкурка 1968
Дедушкин бинокль 1982
Ёжик плюс черепаха 1981
Хочу быть отважным 1963
Щенок и старая тапочка 1987
Лягушонок ищет папу 1964
Мой зеленый крокодил 1966
Новогодняя сказка 1972
Пластилиновый ежик 1969
Садко богатый 1975
Слоненок заболел 1970
Солдатский кафтан 1983
В гостях у гномов 1975
Три зятя 1960
Наша няня 1975
Боцман и попугай (Выпуск 1) 1982
Боцман и попугай (Выпуск 2) 1983
Боцман и попугай (Выпуск 3) 1985
Боцман и попугай (Выпуск 4) 1985
Чебурашка идет в школу 1983
38 попугаев 1976
38 попугаев: А вдруг получится! 1978
38 попугаев: Бабушка удава 1977
38 попугаев: Как лечить удава 1977
38 попугаев: Куда идёт слонёнок 1977
38 попугаев: Привет мартышке 1978
38 попугаев: Завтра будет завтра 1979
Зайка-зазнайка 1976
Журавлиные перья 1977
Осторожно, шука! 1968
Приключения огуречика 1970
Самый маленький гном (Выпуск 1) 1977
Самый маленький гном (Выпуск 2) 1980
Самый маленький гном (Выпуск 3) 1981
Самый маленький гном (Выпуск 4) 1983
Волк и теленок 1984
Каша из топора 1982
Крокодил Гена 1969
Поди туда, не знаю куда 1966
Большой подземный бал 1987
Клубок 1968





Архив | Помощь | Контакты