Мультфильмы
***

 
Новые мультфильмы в базе данных:
Звёздные собаки: Белка и Стрелка
Девять
Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек
Том и Джерри
Тачки
Космический джэм
Дом монстр
Рождественская история 3D
Возвращение кота
Яблочное зернышко 2
МультОпрос
Как часто вы бываете в кинотеатре?
Каждый день
Раз в неделю
Раз в месяц
От случая к случаю
Никогда


Заяц!

1 <2>

Аббакумов Владимир Фильмография (работ: 74):

Карьера Мультфильм Год
Художник(и)-постановщик(и): Лоскуток 1976
Куклы и декорации: Про щенка 1979
Солнышко на нитке 1977
Кто поедет на выставку? 1964
Веселая карусель N 13 1983
Влюбчивая ворона 1988
Жизнь и страдания Ивана Семенова 1964
Золотой мальчик 1969
Великие холода 1969
Три лягушонка (2 выпуск) 1988
Белая шкурка 1968
Дедушкин бинокль 1982
Ёжик плюс черепаха 1981
Хочу быть отважным 1963
Как прекрасно светит сегодня луна 1988
Щенок и старая тапочка 1987
Как стать большим 1967
Лягушонок ищет папу 1964
Про мамонтенка 1983
Мой зеленый крокодил 1966
Музыкальный магазинчик 1989
Мы идем искать 1988
Пластилиновый ежик 1969
Садко богатый 1975
Солдатский кафтан 1983
Уважаемый леший 1988
Айболит и Бармалей 1973
Боцман и попугай (Выпуск 1) 1982
Боцман и попугай (Выпуск 2) 1983
Боцман и попугай (Выпуск 3) 1985
Боцман и попугай (Выпуск 4) 1985
Боцман и попугай (Выпуск 5) 1986
Чебурашка идет в школу 1983
38 попугаев: Ненаглядное пособие 1991
Ёжик должен быть колючим? 1990
Как Ниночка царицей стала 1990
Зайка-зазнайка 1976
Брак 1987
Журавлиные перья 1977
Козленок, который считал до 10 1968
Приключения огуречика 1970
Самый маленький гном (Выпуск 3) 1981
Самый маленький гном (Выпуск 4) 1983
Каша из топора 1982
Левша 1964
Большой подземный бал 1987
Желтый слон 1979
Немухинские музыканты 1973
Жила-была курочка 1977
Сон 1988





Архив | Помощь | Контакты
Салон красоты Марлен в ВоронежеДиетолог в Туле Александра Петровичева;