Мультфильмы
***

 
Новые мультфильмы в базе данных:
Звёздные собаки: Белка и Стрелка
Девять
Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек
Том и Джерри
Тачки
Космический джэм
Дом монстр
Рождественская история 3D
Возвращение кота
Яблочное зернышко 2
МультОпрос
Как часто вы бываете в кинотеатре?
Каждый день
Раз в неделю
Раз в месяц
От случая к случаю
Никогда


Заяц!

1 <2>

Филатова Г. Фильмография (работ: 62):

Карьера Мультфильм Год
Сценарист: Боцман и попугай (Выпуск 3) 1985
Монтажер: Солнышко на нитке 1977
Все наоборот 1974
Шарик-фонарик 1980
Три лягушонка 1987
Три лягушонка (2 выпуск) 1988
Как прекрасно светит сегодня луна 1988
Щенок и старая тапочка 1987
Муравьиный ежик 1993
Мы идем искать 1988
В гостях у гномов 1975
Пришелец Ванюша 1990
Наша няня 1975
Боцман и попугай (Выпуск 2) 1983
Боцман и попугай (Выпуск 4) 1985
Боцман и попугай (Выпуск 5) 1986
Кот в сапогах 1995
Чебурашка идет в школу 1983
Теремок 1995
38 попугаев 1976
38 попугаев: А вдруг получится! 1978
38 попугаев: Бабушка удава 1977
38 попугаев: Как лечить удава 1977
38 попугаев: Куда идёт слонёнок 1977
38 попугаев: Ненаглядное пособие 1991
38 попугаев: Привет мартышке 1978
38 попугаев: Великое закрытие 1985
38 попугаев: Зарядка для хвоста 1979
38 попугаев: Завтра будет завтра 1979
Ёжик должен быть колючим? 1990
Брак 1987
Самый маленький гном (Выпуск 2) 1980
Самый маленький гном (Выпуск 3) 1981
Самый маленький гном (Выпуск 4) 1983
Волк и теленок 1984
Веселая карусель N 26 1993
Веселая карусель N 29 1995
Веселая карусель N 29: Теремок 1995
Шарман, шарман! 1992
Шарман, шарман! - 2 1994
Шарман, шарман! - 3 1995
Большой подземный бал 1987
Желтый слон 1979
Сон 1988
Второе я 1989
Деревенский водевиль 1993
Карпуша 1988
Как дед великое равновесие нарушил 1976
Как старик наседкой был 1983
Последние волшебники 1979





Архив | Помощь | Контакты