Мультфильмы
***

 
Новые мультфильмы в базе данных:
Звёздные собаки: Белка и Стрелка
Девять
Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек
Том и Джерри
Тачки
Космический джэм
Дом монстр
Рождественская история 3D
Возвращение кота
Яблочное зернышко 2
МультОпрос
Как часто вы бываете в кинотеатре?
Каждый день
Раз в неделю
Раз в месяц
От случая к случаю
Никогда


Заяц!

1 <2> <3>

Мартынюк Георгий Фильмография (работ: 140):

Карьера Мультфильм Год
Звукооператор: Зай и Чик 1952
Кто поедет на выставку? 1964
Варежка 1967
Вернулся служивый домой 1959
Зеркальце 1967
Василиса Микулишна 1975
Винтик и Шпунтик - веселые мастера 1960
Светлячок N 4: Наш карандаш 1963
Петушок - золотой гребешок 1955
Что такое хорошо и что такое плохо 1969
Шесть Иванов шесть капитанов 1967
Беги, ручеек! 1963
Как котенку построили дом 1963
Гордый кораблик 1966
Юля-капризуля 1955
Как стать большим 1967
Кентервильское привидение 1970
Краса ненаглядная 1958
Кто первый? 1950
Лесная хроника 1970
Кто самый сильный? 1961
Лиса и волк 1958
Лягушонок ищет папу 1964
Машенька и медведь 1960
Миллион в мешке 1956
Мурзилка и великан 1960
Наследство волшебника Бахрама 1975
Опасная шалость 1954
Новогодняя сказка 1972
Ореховый прутик 1955
Песня о юном барабанщике 1972
Про бегемота, который боялся прививок 1966
С бору по сосенке 1974
Самый большой друг 1968
Самый, самый, самый, самый 1966
Сказка сказывается 1970
Сказка о старом кедре 1963
Украденный месяц 1969
В гостях у гномов 1975
Волк и семеро козлят (1957 г.) 1957
13 рейс 1960
Три медведя 1958
Лиса, медведь и мотоцикл с коляской 1969
Петя-петушок 1960
Сестрица Аленушка и братец Иванушка 1953
Три мешка хитростей 1954
Приключения Буратино 1959
Дюймовочка 1964
Ну, погоди!: Выпуск 1 1969
Ну, погоди!: Выпуск 2 1970





Архив | Помощь | Контакты