Мультфильмы
***

 
Новые мультфильмы в базе данных:
Звёздные собаки: Белка и Стрелка
Девять
Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек
Том и Джерри
Тачки
Космический джэм
Дом монстр
Рождественская история 3D
Возвращение кота
Яблочное зернышко 2
МультОпрос
Как часто вы бываете в кинотеатре?
Каждый день
Раз в неделю
Раз в месяц
От случая к случаю
Никогда


Заяц!

1 <2>

Кузюрин Юрий Фильмография (работ: 57):

Карьера Мультфильм Год
Аниматор: Веселая карусель N 11: Про черепаху 1980
Зеркало времени 1976
Жизнь и страдания Ивана Семенова 1964
Василиса Прекрасная 1977
Я жду тебя, кит! 1986
Калиф-аист 1981
Кот и клоун 1988
Лягушонок ищет папу 1964
Новые бременские 2000
Последняя охота 1982
Самый, самый, самый, самый 1966
Серебряное копытце 1977
Светлячок N 5: "Лужа", "Щенок" 1964
Мышонок Пик 1978
По следам бременских музыкантов 1973
Пес в сапогах 1981
Трое из Простоквашино: Каникулы в Простоквашино 1980
Волшебное кольцо 1979
Голубой щенок 1976
Каникулы Бонифация 1965
Птичка Тари 1976
Возвращение блудного попугая (Выпуск 1) 1984
Возвращение блудного попугая (Выпуск 3) 1988
Бабочка 1972
На задней парте (Выпуск 2) 1980
Песенка мышонка 1967
Раз - горох, два - горох 1981
Ограбление по… 1978
Смех и горе у Бела моря 1988
Веселая карусель N 25: Ответ 1993
Приключения Васи Куролесова 1981
Перевал 1988
Вершки и корешки 1974
Лев и бык 1983
Мальчик как мальчик 1986
Охота 1979
Щелкунчик 1973
Фантик (Первобытная история) 1975
Про деда, бабу и курочку Рябу 1982
Про Сидорова Вову 1985
Молодильные яблоки 1974
Гора динозавров 1967
Премудрый пескарь 1979
Синяя птица 1970
Жил у бабушки козёл 1983
Мы с Шерлоком Холмсом 1985
Стеклянная гармоника 1968
Три новеллы 1986
В тридесятом веке 1972
Жил-был Козявин 1966





Архив | Помощь | Контакты