Мультфильмы
***

 
Новые мультфильмы в базе данных:
Звёздные собаки: Белка и Стрелка
Девять
Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек
Том и Джерри
Тачки
Космический джэм
Дом монстр
Рождественская история 3D
Возвращение кота
Яблочное зернышко 2
МультОпрос
Как часто вы бываете в кинотеатре?
Каждый день
Раз в неделю
Раз в месяц
От случая к случаю
Никогда


Заяц!

Введем новый праздник! 30 августа - День Мультипликации!

1 <2>

Давыдов Александр Фильмография (работ: 64):

Карьера Мультфильм Год
Режиссер: Веселая карусель N 11: Погоня 1980
Два богатыря 1989
Неудачники 1983
Возвращение блудного попугая (Выпуск 2) 1987
Веселая карусель N 24: Ворона 1992
Про деда, бабу и курочку Рябу 1982
Дереза 1985
Аниматор: Жу-Жу-Жу 1966
Винтик и Шпунтик - веселые мастера 1960
Девочка и слон 1969
Дождливая история 1988
Ключ 1961
Короткие истории
Медведь - липовая нога 1984
Мешок яблок 1974
Разные колеса 1960
Русские напевы 1972
Сокровища затонувших кораблей 1973
Терем-теремок 1971
Шкатулка с секретом 1976
Загадочная планета 1974
Бременские музыканты 1969
Дюймовочка 1964
Как львёнок и черепаха пели песню 1974
Котёнок по имени ГАВ: Выпуск 1 1976
Котёнок по имени ГАВ: Выпуск 2 1977
Котёнок по имени ГАВ: Выпуск 3 1979
Котёнок по имени ГАВ: Выпуск 4 1980
Ну, погоди!: Выпуск 13 1980
Ну, погоди!: Выпуск 17 1993
Паровозик из Ромашково 1967
Незнайка учится 1961
Маугли: Ракша 1967
Кот в сапогах (1968 г.) 1968
Скоро будет дождь 1959
Балерина на корабле 1969
Контакт 1978
Пони бегает по кругу 1977
Утенок, который не умел играть в футбол 1972
Русалочка 1968
Коля, Оля и Архимед 1972
Стрекоза и муравей 1961
Дядя Степа - милиционер 1964
Шел трамвай десятый номер 1974
Всадник 1974
Про Фому 1974
Хочу бодаться 1968
Молодильные яблоки 1974
Лебеди непрядвы 1980
Две сказки 1962





Архив | Помощь | Контакты
Салон красоты Марлен в ВоронежеДиетолог в Туле Александра Петровичева;