Мультфильмы
***

 
Новые мультфильмы в базе данных:
Звёздные собаки: Белка и Стрелка
Девять
Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек
Том и Джерри
Тачки
Космический джэм
Дом монстр
Рождественская история 3D
Возвращение кота
Яблочное зернышко 2
МультОпрос
Как часто вы бываете в кинотеатре?
Каждый день
Раз в неделю
Раз в месяц
От случая к случаю
Никогда


Заяц!

1 <2>

Пекарь Владимир Фильмография (работ: 56):

Карьера Мультфильм Год
Режиссер: Василиса Прекрасная 1977
Сказка за сказкой 1974
Почтовая рыбка 1976
Сокровища затонувших кораблей 1973
Умка 1969
Умка ищет друга 1970
Баба Яга против! (Выпуск 1) 1980
Баба Яга против! (Выпуск 2) 1980
Баба Яга против! (Выпуск 3) 1980
Верните Рекса 1975
Впервые на арене 1961
Земля моя 1976
Диалог (Крот и яйцо) 1987
Легенды перуанских индейцев 1978
Загадка сфинкса 1985
Аниматор: Зеркальце 1967
Золотое перышко 1960
Беги, ручеек! 1963
Янтарный замок 1959
Кораблик 1956
Кошкин дом (1958 г.) 1958
Лиса и волк 1958
Миллион в мешке 1956
Необыкновенный матч 1955
Похитители красок 1959
Самый, самый, самый, самый 1966
Сегодня ровно в 3:15 1959
Спортландия 1958
Украденный месяц 1969
Волк и семеро козлят (1957 г.) 1957
Мойдодыр 1954
Пес и кот 1955
Светлячок N 1: Веселые картинки 1960
Тайна далекого острова 1958
Трубка и медведь 1955
Приключения Буратино 1959
Верлиока 1957
Храбрый олененок 1957
В некотором царстве 1957
Сказка о Мальчише-Кибальчише 1958
Грибок-теремок 1958
Рай в шалаше 1966
Подпись неразборчива 1954
Старые знакомые 1956
Маленький Шего 1956
Первая скрипка 1958
Впервые на арене 1961
Это что за птица? 1955
В лесной чаще 1954
Злостный разбиватель яиц 1966





Архив | Помощь | Контакты
Салон красоты Марлен в ВоронежеДиетолог в Туле Александра Петровичева;