Мультфильмы
***

 
Новые мультфильмы в базе данных:
Звёздные собаки: Белка и Стрелка
Девять
Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек
Том и Джерри
Тачки
Космический джэм
Дом монстр
Рождественская история 3D
Возвращение кота
Яблочное зернышко 2
МультОпрос
Как часто вы бываете в кинотеатре?
Каждый день
Раз в неделю
Раз в месяц
От случая к случаю
Никогда


Заяц!

1 <2>

Чикин Константин Фильмография (работ: 85):

Карьера Мультфильм Год
Режиссер: Тайна страны земляники 1973
Кот Базилио и мышонок Пик 1974
Художник(и)-постановщик(и): Волшебная птица 1953
Аниматор: Железные друзья 1960
Жу-Жу-Жу 1966
Золотое перышко 1960
Вот так тигр! 1963
Янтарный замок 1959
Каштанка 1952
Ключ 1961
Лис и дрозд 1982
Миллион в мешке 1956
Опасная шалость 1954
Остров ошибок 1955
Палка-выручалка 1956
Похитители красок 1959
Сказка о мертвой царевне и семи богатырях 1951
Свинья-копилка 1963
Дикие лебеди 1962
Мальчик из Неаполя 1958
Мойдодыр 1954
Баранкин, будь человеком! 1963
Приключения Буратино 1959
Как казаки инопланетян повстречали 1983
Рикки Тикки Тави 1965
Снежная королева 1957
Как казаки на свадьбе гуляли 1984
Как казаки мушкетерам помогали 1979
Приключения капитана Врунгеля (Серии 1-3) 1976
Двенадцать месяцев 1956
Как ёжик и медвежонок встречали Новый Год 1975
Как кошечки и собачка мыли пол 1977
Одуванчик - толстые щеки 1971
Золотая антилопа 1954
Дождик, дождик, пуще! 1982
Петух и краски 1964
Тигренок в чайнике 1972
Заколдованный мальчик 1955
Чиполлино 1961
Лягушка-путешественница 1965
Сказка о золотом петушке 1967
Кот-рыболов 1964
В некотором царстве 1957
Опять двойка 1957
Дядя Степа - милиционер 1964
Ночь перед рождеством 1951
Сказка о Мальчише-Кибальчише 1958
Грибок-теремок 1958
Полет на Луну 1953
Растрепанный воробей 1967





Архив | Помощь | Контакты