Мультфильмы
***

 
Новые мультфильмы в базе данных:
Звёздные собаки: Белка и Стрелка
Девять
Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек
Том и Джерри
Тачки
Космический джэм
Дом монстр
Рождественская история 3D
Возвращение кота
Яблочное зернышко 2
МультОпрос
Как часто вы бываете в кинотеатре?
Каждый день
Раз в неделю
Раз в месяц
От случая к случаю
Никогда


Заяц!

Введем новый праздник! 30 августа - День Мультипликации!

Игнатенко А. Фильмография (работ: 40):

Карьера Мультфильм Год
Режиссер: Незнайка на Луне 1997
Приключения слоненка Dendy 1996
Аниматор: Живая игрушка 1982
Змей на чердаке 1983
Витамин роста 1988
Кважды ква 1990
Случай с бегемотом 1988
Мартынко 1987
Переменка N 4 1985
Ну, погоди!: Выпуск 17 1993
Ну, погоди!: Выпуск 18 1993
Сказка о царе Салтане 1984
Медвежуть 1988
На задней парте (Выпуск 4) 1985
Веселая карусель N 23 1991
Веселая карусель N 26: Поливальная машина 1993
Дом, который построили все 1984
Партия в покер 1992
Художник(и): Приключения пингвиненка Лоло (Фильм 2) 1987
Озвучивание: Петушок и солнышко 1974
История с единицей 1975
Одуванчик - толстые щеки 1971
Самый главный воробей 1977
Золотая липа 1980
Тайна страны земляники 1973
Папа, мама и золотая рыбка 1976
Приключения малыша Гипопо 1974
Про всех на свете 1984
Солнечный каравай 1981
Сказки о машинах 1975
Солнышко и снежные человечки 1985
Кот Базилио и мышонок Пик 1974
Что на что похоже? 1974
Играй, моя дудочка 1973
Капитошка 1980
Сочинение про дедушку 1987
Страшный, серый, лохматый 1971
Кто получит ананас? 1978
Зайчишка заблудился 1973
Режиссер-постановщик(и): Незнайка на Луне 1997





Архив | Помощь | Контакты
Салон красоты Марлен в ВоронежеДиетолог в Туле Александра Петровичева;