Мультфильмы
***

 
Новые мультфильмы в базе данных:
Звёздные собаки: Белка и Стрелка
Девять
Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек
Том и Джерри
Тачки
Космический джэм
Дом монстр
Рождественская история 3D
Возвращение кота
Яблочное зернышко 2
МультОпрос
Как часто вы бываете в кинотеатре?
Каждый день
Раз в неделю
Раз в месяц
От случая к случаю
Никогда


Заяц!

Нарышкина Зинаида Фильмография (работ: 50):

Карьера Мультфильм Год
Аниматор: Дед Мороз и лето 1969
Озвучивание: Верное средство 1982
Калиф-аист 1981
Лиса Патрикеевна 1982
Муравьиный ежик 1993
Музыкальный магазинчик 1989
Персей 1973
Следствие ведут Колобки: Следствие первое 1983
Мама для мамонтёнка 1981
Клад 1985
Трое из Простоквашино: Зима в Простоквашино 1984
Винни-Пух и день забот 1972
Незнайка 2: Встреча с волшебником 1976
Незнайка 1: Коротышки из цветочного города 1971
Незнайка 1: Незнайка - художник 1971
Незнайка 1: Незнайка за рулем 1972
Незнайка 1: Как Знайка придумал воздушный шар 1972
Незнайка 1: Воздушное путешествие 1972
Незнайка 1: Незнайка в зеленом городе 1972
Незнайка 1: Незнайка встречается с друзьями 1973
Ёжик должен быть колючим? 1990
Птичка Тари 1976
Возвращение блудного попугая (Выпуск 1) 1984
Волшебник Изумрудного города (Фильм 1) 1973
Волшебник Изумрудного города (Фильм 2) 1973
Волшебник Изумрудного города (Фильм 6) 1974
Волшебник Изумрудного города (Фильм 8) 1974
Сказка про Комара Комаровича 1980
Муми-Тролль и другие 1978
Муми-Тролль и комета (фильм 1) 1978
Муми-дол: Лето в Муми-доле 1981
Муми-дол: Всё дело в шляпе 1980
Фантик (Первобытная история) 1975
Кот Котофеевич 1981
Так сойдет 1981
Слоненок и письмо 1983
Тайна жёлтого куста 1982
Волчище - серый хвостище 1983
Бобры идут по следу 1970
Марусина карусель 1977
Пятачок 1977
Маша больше не лентяйка 1978
Жихарка 1977
На чёрный день 1991
Недодел и Передел 1979
Зимовье зверей 1981
Бюро находок (Фильм 3) 1983
Бюро находок (Фильм 4) 1984
Ценная бандероль 1986
Дублирование: Кот в сапогах (Япония) 1969





Архив | Помощь | Контакты