Мультфильмы
***

 
Новые мультфильмы в базе данных:
Звёздные собаки: Белка и Стрелка
Девять
Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек
Том и Джерри
Тачки
Космический джэм
Дом монстр
Рождественская история 3D
Возвращение кота
Яблочное зернышко 2
МультОпрос
Как часто вы бываете в кинотеатре?
Каждый день
Раз в неделю
Раз в месяц
От случая к случаю
Никогда


Заяц!

1 <2>

Лавров Александр Фильмография (работ: 52):

Карьера Мультфильм Год
Художник(и)-постановщик(и): А вы, друзья, как не садитесь… 1972
Растрепанный воробей 1967
Заяц и еж 1963
Как казак счастье искал 1969
Непоседа, Мякиш и Нетак 1963
Медвежонок и тот, кто живет в речке 1966
Неумойка 1964
Аниматор: Петушок и солнышко 1974
Братец Кролик и братец Лис 1972
Остров сокровищ: Карта капитана Флинта 1986
Остров сокровищ: Сокровища капитана Флинта 1988
Как казаки в футбол играли 1970
Как казаки олимпийцами стали 1978
Доктор Айболит 1: Доктор Айболит и его звери 1984
Доктор Айболит 6: Крокодил и солнце 1985
Доктор Айболит 7: Спасибо, доктор! 1985
Приключения капитана Врунгеля (Серии 1-3) 1976
Приключения капитана Врунгеля (Серии 4-6) 1977
Приключения капитана Врунгеля (Серии 7-9) 1978
Приключения капитана Врунгеля (Серии 10-13) 1979
Как ёжик и медвежонок встречали Новый Год 1975
Как кошечки и собачка мыли пол 1977
Тигренок в чайнике 1972
Золотая липа 1980
Алиса в зазеркалье (серия 1) 1982
Алиса в зазеркалье (серия 2) 1982
Алиса в зазеркалье (серия 3) 1982
Алиса в зазеркалье (серия 4) 1982
Солдатская сказка 1983
Тайна страны земляники 1973
Сказка про доброго носорога 1970
Зеленая пилюля 1974
Клиника 1993
Как ёжик и медвежонок небо меняли 1985
Девочка и зайцы 1985
Крылья 1983
Была у слона мечта 1973
Катигорошек 1970
Как казак счастье искал 1969
Савушкин, который не верил в чудеса 1983
Сезон охоты 1981
Парасолька на рыбалке 1973
Играй, моя дудочка 1973
Мальчик с уздечкой 1974
Страшный, серый, лохматый 1971
Дело поручается детективу Тедди: Космическая загадка 1986
Кит и кот 1969
Лесная песня 1976
Находка 1986
Твой любящий друг 1984





Архив | Помощь | Контакты