Мультфильмы
***

 
Новые мультфильмы в базе данных:
Звёздные собаки: Белка и Стрелка
Девять
Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек
Том и Джерри
Тачки
Космический джэм
Дом монстр
Рождественская история 3D
Возвращение кота
Яблочное зернышко 2
МультОпрос
Как часто вы бываете в кинотеатре?
Каждый день
Раз в неделю
Раз в месяц
От случая к случаю
Никогда


Заяц!

1 <2>

Педан Адольф Фильмография (работ: 62):

Карьера Мультфильм Год
Аниматор: Петушок и солнышко 1974
Братец Кролик и братец Лис 1972
Как казаки невест выручали 1973
Как казаки соль покупали 1975
Как казаки кулеш варили 1967
Как казаки в футбол играли 1970
Как казаки на свадьбе гуляли 1984
Как казаки в хоккей играли 1995
Как казаки мушкетерам помогали 1979
Как казаки олимпийцами стали 1978
Доктор Айболит 6: Крокодил и солнце 1985
Доктор Айболит 7: Спасибо, доктор! 1985
Приключения капитана Врунгеля (Серии 1-3) 1976
Приключения капитана Врунгеля (Серии 4-6) 1977
Приключения капитана Врунгеля (Серии 7-9) 1978
Чудо-мороз 1976
Самый главный воробей 1977
Сказка о жадности 1976
Золотая липа 1980
Алиса в стране чудес (серия 1) 1981
Алиса в стране чудес (серия 2) 1981
Алиса в стране чудес (серия 3) 1981
Алиса в зазеркалье (серия 1) 1982
Алиса в зазеркалье (серия 2) 1982
Алиса в зазеркалье (серия 3) 1982
Алиса в зазеркалье (серия 4) 1982
Круглячок 1992
Самолетик Лип 2000
Если падают звезды 1978
Трубка мира 1979
Заяц и еж 1963
Солдатская сказка 1983
Тайна страны земляники 1973
Сказка про доброго носорога 1970
Вересковый мед 1974
Зеленая пилюля 1974
Сказание про Игорев поход 1972
Водопровод на огород 1964
Как ёжик и медвежонок небо меняли 1985
Дело поручается детективу Тедди 1976
Про всех на свете 1984
Была у слона мечта 1973
Катигорошек 1970
Страшная месть 1987
Трудолюбивая старушка 1986
Как казак счастье искал 1969
Тёплый хлеб 1973
Как мужья жён проучили 1976
Мышки-малышки 1982
Непоседа, Мякиш и Нетак 1963





Архив | Помощь | Контакты