Мультфильмы
***

 
Новые мультфильмы в базе данных:
Звёздные собаки: Белка и Стрелка
Девять
Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек
Том и Джерри
Тачки
Космический джэм
Дом монстр
Рождественская история 3D
Возвращение кота
Яблочное зернышко 2
МультОпрос
Как часто вы бываете в кинотеатре?
Каждый день
Раз в неделю
Раз в месяц
От случая к случаю
Никогда


Заяц!

1 <2>

Куценко Светлана Фильмография (работ: 70):

Карьера Мультфильм Год
Сценарист: Приключения малыша Гипопо 1974
Осенний вальс 1989
Путаница 1982
Дело поручается детективу Тедди: Космическая загадка 1986
Про полосатого слонёнка 1971
Редактор: Братец Кролик и братец Лис 1972
Остров сокровищ: Карта капитана Флинта 1986
Остров сокровищ: Сокровища капитана Флинта 1988
Как казаки невест выручали 1973
Как казаки соль покупали 1975
Как казаки инопланетян повстречали 1983
Как казаки на свадьбе гуляли 1984
Как казаки в хоккей играли 1995
Как казаки олимпийцами стали 1978
Доктор Айболит 1: Доктор Айболит и его звери 1984
Доктор Айболит 2: Бармалей и морские пираты 1984
Доктор Айболит 3: Варвара - злая сестра Айболита 1984
Доктор Айболит 6: Крокодил и солнце 1985
Доктор Айболит 7: Спасибо, доктор! 1985
Приключения капитана Врунгеля (Серии 1-3) 1976
Приключения капитана Врунгеля (Серии 4-6) 1977
Приключения капитана Врунгеля (Серии 7-9) 1978
Как ёжик и медвежонок встречали Новый Год 1975
Одуванчик - толстые щеки 1971
Сказка о жадности 1976
Тигренок в чайнике 1972
Алиса в стране чудес (серия 1) 1981
Алиса в стране чудес (серия 2) 1981
Алиса в зазеркалье (серия 1) 1982
Алиса в зазеркалье (серия 2) 1982
Алиса в зазеркалье (серия 3) 1982
Алиса в зазеркалье (серия 4) 1982
Растрепанный воробей 1967
Тайна страны земляники 1973
Где ты, мой конь? 1988
Осенняя рыбалка 1968
Сказание про Игорев поход 1972
Золотой цыплёнок 1981
Ивасик-Телесик 1968
Девочка и зайцы 1985
Очень старая сказка 1983
Как ёжик шубку менял 1970
Большое путешествие 1987
Никчемучка 1977
Папа, мама и золотая рыбка 1976
Крылья 1983
Дерево и кошка 1983
Солнечный каравай 1981
Старик и петух 1984
Была у слона мечта 1973





Архив | Помощь | Контакты