Мультфильмы
***

 
Новые мультфильмы в базе данных:
Звёздные собаки: Белка и Стрелка
Девять
Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек
Том и Джерри
Тачки
Космический джэм
Дом монстр
Рождественская история 3D
Возвращение кота
Яблочное зернышко 2
МультОпрос
Как часто вы бываете в кинотеатре?
Каждый день
Раз в неделю
Раз в месяц
От случая к случаю
Никогда


Заяц!

Введем новый праздник! 30 августа - День Мультипликации!

1 <2>

Давыдов Роман Фильмография (работ: 58):

Карьера Мультфильм Год
Режиссер: Василиса Микулишна 1975
Мальчик с пальчик 1977
Колобок 1956
Охотничье ружье 1948
Пилюля 1983
Сын камня и великан 1986
Три медведя 1958
Маугли: Ракша 1967
Маугли: Похищение 1968
Маугли: Последняя охота Акелы 1969
Маугли: Битва 1970
Маугли: Возвращение к людям 1971
Фока - на все руки дока 1972
Последняя невеста Змея Горыныча 1978
Детство Ратибора 1973
Лебеди непрядвы 1980
Козлёнок 1961
Храбрец-удалец 1976
Художник(и)-постановщик(и): Путешествие в страну великанов 1947
Почему ушёл котёнок 1957
Аниматор: Девочка в цирке 1950
Золотые колосья 1958
Петушок - золотой гребешок 1955
Каштанка 1952
Лесные путешественники 1951
Охотничье ружье 1948
Опасная шалость 1954
Остров ошибок 1955
Квартет (1947 г.) 1947
Серая шейка 1948
Сердце храбреца 1951
Сказка о рыбаке и рыбке 1950
Олень и волк 1950
Волшебная птица 1953
Пес и кот 1955
Сестрица Аленушка и братец Иванушка 1953
Маугли: Похищение 1968
Маугли: Последняя охота Акелы 1969
Золотая антилопа 1954
Чудо-мельница 1950
Когда зажигаются елки 1950
Соломенный бычок 1954
Скоро будет дождь 1959
Валидуб 1952
Ночь перед рождеством 1951
Крашеный лис 1953
Аленький цветочек 1952
Подпись неразборчива 1954
Полет на Луну 1953
Чудесный колокольчик 1949





Архив | Помощь | Контакты
Салон красоты Марлен в ВоронежеДиетолог в Туле Александра Петровичева;