Мультфильмы
***

 
Новые мультфильмы в базе данных:
Звёздные собаки: Белка и Стрелка
Девять
Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек
Том и Джерри
Тачки
Космический джэм
Дом монстр
Рождественская история 3D
Возвращение кота
Яблочное зернышко 2
МультОпрос
Как часто вы бываете в кинотеатре?
Каждый день
Раз в неделю
Раз в месяц
От случая к случаю
Никогда


Заяц!

1 <2>

Прилуцкий Николай Фильмография (работ: 100):

Карьера Мультфильм Год
Звукооператор: Девочка в цирке 1950
Гуси-лебеди 1949
Муравьишка-хвастунишка 1961
Высокая горка 1951
Железные друзья 1960
Золотое перышко 1960
Золотые колосья 1958
Три дровосека 1959
Вот так тигр! 1963
Человечка нарисовал я 1960
Братья Лю 1953
Часовые полей 1949
День рождения 1959
Федя Зайцев 1948
Исполнение желаний 1957
Каштанка 1952
Ключ 1961
Кораблик 1956
Королевские зайцы 1960
Кошкин дом (1958 г.) 1958
Лесные путешественники 1951
Машенькин концерт 1949
Мистер Уолк 1949
Необыкновенный матч 1955
Охотничье ружье 1948
Оранжевое горлышко 1954
Остров ошибок 1955
Палка-выручалка 1956
Похитители красок 1959
Полкан и шавка 1949
Разные колеса 1960
Сегодня ровно в 3:15 1959
Сердце храбреца 1951
Шакаленок и верблюд 1956
Шутки 1963
Сказка о рыбаке и рыбке 1950
Сказка о мертвой царевне и семи богатырях 1951
Сказка о солдате 1948
Стрела улетает в сказку 1954
Светлячок N 5: "Лужа", "Щенок" 1964
Волшебная птица 1953
Ворона и лисица, Кукушка и петух 1953
Веселый огород 1947
Мальчик из Неаполя 1958
Мойдодыр 1954
Пес и кот 1955
Тайна далекого острова 1958
Трубка и медведь 1955
Снежная королева 1957
Двенадцать месяцев 1956





Архив | Помощь | Контакты