Мультфильмы
***

 
Новые мультфильмы в базе данных:
Звёздные собаки: Белка и Стрелка
Девять
Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек
Том и Джерри
Тачки
Космический джэм
Дом монстр
Рождественская история 3D
Возвращение кота
Яблочное зернышко 2
МультОпрос
Как часто вы бываете в кинотеатре?
Каждый день
Раз в неделю
Раз в месяц
От случая к случаю
Никогда


Заяц!

1 <2>

Восканьянц Марина Фильмография (работ: 74):

Карьера Мультфильм Год
Аниматор: Грибной дождик 1985
Трое на острове 1986
Золотое перышко 1960
Василиса Прекрасная 1977
Верное средство 1982
Волшебное лекарство 1982
Золушка 1979
Прежде мы были птицами 1982
Только не сейчас 1962
Человечка нарисовал я 1960
Алим и его ослик 1978
Как ослик грустью заболел 1987
Ключ 1961
Наследство волшебника Бахрама 1975
Пингвины 1968
Подарок для самого слабого 1978
Шутки 1963
Синеглазка 1984
Стойкий оловянный солдатик 1976
Танцы кукол 1985
Комино 1990
Ох и Ах идут в поход 1977
Бременские музыканты 1969
Дюймовочка 1964
Котёнок по имени ГАВ: Выпуск 1 1976
Котёнок по имени ГАВ: Выпуск 2 1977
Трое из Простоквашино 1978
Трое из Простоквашино: Каникулы в Простоквашино 1980
Волшебное кольцо 1979
Голубой щенок 1976
Приключения пингвиненка Лоло (Фильм 2) 1987
Приключения пингвиненка Лоло (Фильм 3) 1987
Незнайка на Луне 1997
Тайна третьей планеты 1981
Сказка о царе Салтане 1984
В стране невыученных уроков 1969
Скоро будет дождь 1959
Мороз Иванович 1981
Попался, который кусался! 1983
Жил-был пёс 1982
Фильм, фильм, фильм 1968
Сказка о золотом петушке 1967
Кот и компания 1990
Смех и горе у Бела моря 1988
Веселая карусель N 25: Задом наперед 1993
Веселая карусель N 26: Если бросить камень вверх 1993
Обезьянки: Гирлянда из малышей 1983
Приключения Васи Куролесова 1981
Два билета в Индию 1985
Конек-горбунок 1975





Архив | Помощь | Контакты